Digital clock

cara daftar SSH

KETENTUAN DAN CARA MENDAFTAR DI SSH INTRIK

KETENTUAN
  1. Ready SSH server USA, lokal, dan singapore
  2. Include tutorial & trik penggunaan
  3. Tidak ada jaminan kecepatan  SSH secepat speed DEWA selamanya, karena kecepatan (Speedtest, IDM) tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS yang terdapat di lokasi setempat dan modem yg digunakan
  4. Tidak ada jaminan dan pengembalian uang jika trik diblok oleh Provider/ISP /opsel yg bersangkutan, tapi kami akan berusaha secepat mungkin untuk mencari trik baru.
  5. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
  6. Kami selalu berusaha agar trik ini berjalan terus menerus jadi dimohon kerjasamanya untuk menjaga kerahasiaan software dan tidak berbagi data username kepada orang lain.
  7. jika admin mengetahui bentuk pelanggran tersebut maka admin berhak memutus koneksi pembeli baik dgn pemberitahuan maupun tidak.
  8. SSH YANG KAMI BERIKAN TIDAK DIGUNAKAN UNTUK HAL - HAL BERBAU NEGATIF SEPERTI HACKING,CARDING, BOTING DAN PENGGUNAAN TORRENT!
  9. Tidak untuk digunakan untuk "MULTILOGIN" (login 1 ID dengan 2 komputer), jika sampai terjadi kami akan mensuspend akun yang anda gunakan secara sepihak.
  10. Keputusan tidak bisa di ganggu gugaN
 SARAN :
  1. Lokasi: Pastikan di lokasi kamu untuk operator yg kamu pakek dapet signal 3G/HSPA paling gak 2-3bar (kalo lebih tambah sip )
  2. Jenis Modem, disarankan kamu pakek modem yg punya speed minim 7,2Mbps dan unlock all GSM (biar maknyuss)
  3. BTS tidak traffic, pada jam2 tertentu terkadang terlalu ramai pengguna (menyebabkan koneksi lemot)
  4. Posisi menentukan prestas
HARGA :
  • SERVER USA = 25rb
  • SERVER LOKAL = 30rb
  • SERVER SINGA = 40 RB
 CARA MENDAFTAR :
TRANSFER MELALUI ATM/BANK KE REKENING
Niaga : 528 010 767 0115 a/n agung nugroho
Mandiri : 115 000 520 5382 a/n agung nugroho
=======================================
SETELAH TRANSFER KONFIRMASI MEMLAUI SMS/WA/PIN BB

kirim ke 087889993545 / PIN 2A0C3994

KONTAK:
whatsapp / sms: 087889993545
pin BB: 2A0C3994

4 komentar:

  1. gini gans admin, ane pengguna Torrent, download via Torrent, kalo dilarang norrent pake ini ya percumah, hari gini direct link hosting aneh2 ga' fullspeed, kan percumah... hahahaaaa

    BalasHapus
  2. eits,, ane pengguna SSH,, SSH termasuk hemat juga , dari pada di warnet,, :v .. mahal ,, speed gk nyampe 500kbps juga :v .. enakan SSH,, namanya juga hemat,, pastinya speed kepangkas dikit lah..klo gk make SSH/ make paket asli, mahalnya minta ampunnn :v
    .. klo ISAT paket Unlimited itu 50rb , itupun ada batasan FUP-nya ,, kalau FUP habis,, kec, cuma sampe 64kbps,, buat apa speed sgitu ? buat buka FB aja lamaaaaaa bngtttttt..... download mentok cuma 12kbps :v .. mending ssh singapore. dimari make SSH download 500-1,4 Mbps :v
    ya monggo kalau situ anak orang kaya ,, kalau sini anak pas-pasan,, olehkarena itu harus hemat,, uang 50rb aja udah terlalu maghal klo untuk internet :v .. ngumpulin uang sgitu juga harus sabar,..

    BalasHapus
  3. untuk torrent ada, 40 perbulan. hahaa

    BalasHapus
  4. gimana mas klo mau langganan SSH ane mau coba" pk software nya dari mana mohon pencerahannya

    BalasHapus